EPICERIE SUCREE

préparation pour gateau au chocolat Agrandir l'image

préparation pour gateau au chocolat

106752

Neuf

LA VIE CLAIRE

8 Produits

8,60 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES gluten
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE '1. Préchauffer le four à 180 °C 2. Verser la préparation dans un saladier 3. Ajouter 120g de beurre fondu et 3 œufs et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse 4. Verser dans un moule à manquer de 20 cm préalablement beurré et fariné 5. Cuire au four à 180 °C pendant 15 à 20 minutes
COMPOSITION Chocolat en poudre* 54% (sucre de canne roux cristallisé non raffiné*, poudre de cacao non dégraissé* 32% minimum), farine de blé T65* 25%, sucre de canne roux cristallisé non raffiné* 20%, poudre à lever 1% (fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium, acide tartrique).
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet Plastique
ENERGIE EN KJ 1644
ENERGIE EN KCAL 389
MATIÈRES GRASSES (G) 4.9
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 3.0
GLUCIDES (G) 76
SUCRES (G) 56
FIBRES (G) 5.8
PROTÉINES (G) 7.0
SEL (G) 0.38
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,295 KG

30 autres produits dans la même catégorie :