EPICERIE SUCREE

Préparation en poudre pour flan cacao à la poudre d'agave. Agrandir l'image

Préparation en poudre pour flan cacao à la poudre d'agave.

106748

Neuf

LA VIE CLAIRE

126 Produits

3,45 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Mode d'emploi pour 1/2 litre de lait. Verser la poudre dans une casserole puis délayer progressivement en ajoutant le lait. Faire chauffer et remuer jusqu'à complète ébullition. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute puis verser la préparation dans les ramequins choisis. Laisser refroidir à température ambiante puis réfrigérer. A servir bien frais.
COMPOSITION Poudre d’agave* (65%), poudre de cacao* (29%), gélifiants
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 40g
ENERGIE EN KJ 1433
ENERGIE EN KCAL 343
MATIÈRES GRASSES (G) 6,1
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 3,8
GLUCIDES (G) 65
SUCRES (G) 5,1
FIBRES (G) 17
PROTÉINES (G) 6,6
SEL (G) 0,2
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,04 KG

30 autres produits dans la même catégorie :