BOISSONS

Jus de légumes lacto-fermenté

100167

Neuf

LA VIE CLAIRE

37 Produits

6,95 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100ml
CONTIENT ALLERGÈNES Aucun
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Le jus de légumes lacto-fermenté peut être consommé tel quel, ou être ajouté dans les soupes (au dernier moment pour éviter qu’ils ne cuisent) auxquels il donne un goût légèrement acidulé. On peut également en faire des cures, notamment en cas de désordres intestinaux.
COMPOSITION Jus de betterave lacto-fermenté*° (41%), jus de carotte lacto-fermenté*° (40%), jus de panais lacto-fermenté*° (14%), jus de radis noir*(4%)°, jus d'acérola.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Bouteille de75 cl
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Source de Vitamine A (bétacarotène), ce qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. La lacto-fermentation assure une bonne conservation des vitamines présentes dans les légumes. Il est conseillé de boire un verre par jour.
ENERGIE EN KJ 178
ENERGIE EN KCAL 42
MATIÈRES GRASSES (G) 0,2
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,02
GLUCIDES (G) 8,7
SUCRES (G) 8,5
FIBRES (G) 0,4
PROTÉINES (G) 0,8
SEL (G) 0,1
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,75 L

30 autres produits dans la même catégorie :