Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !
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Vous apprécierez sa complexité aromatique aux saveurs méridionales avec des notes de romarin, anis et figue et sa douce amertume, apportée par une touche de gentiane. De quoi faire chanter les cigales et pétiller le tonic !
OSCO suit la structure traditionnelle d’un apéritif, à savoir un assemblage de vin et de plantes au goût amer. Ils ont remplacé le vin par le verjus (jus de raisin vert, semblable au citron). Même origine, même caractère, l’alcool en moins !
Un véritable artisanat sur l’ensemble de la chaîne de valeur. Le verjus est récolté dans le Périgord, les plantes de leurs infusions sont françaises, leurs arômes naturels viennent de Provence, leur imprimeur est dans le Bas-Rhin et leur embouteilleur près de Tours.