VRAC

Riz de camargue IGP long 1/2 complet 100g Agrandir l'image

Exclusivité web !

Riz de camargue IGP long 1/2 complet 100g

100884

Neuf

LA VIE CLAIRE

30 Produits

0,86 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Aucun
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Laver, égoutter et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau bouillante à couvert pendant 10 min. Ce riz long demi complet est idéal pour les plats chauds et salades.
COMPOSITION Riz de camargue* 100%
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sac 5kg
ENERGIE EN KJ 1483
ENERGIE EN KCAL 350
MATIÈRES GRASSES (G) 1.8
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0.4
GLUCIDES (G) 73.6
SUCRES (G) 0.6
FIBRES (G) 1.9
PROTÉINES (G) 8
SEL (G) moins de 0.01
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 1 KG

30 autres produits dans la même catégorie :