EPICERIE SALEE

Pain à la courge et à la farine de teff, sans Gluten bio. Agrandir l'image

Pain à la courge et à la farine de teff, sans Gluten bio.

100696

Neuf

LA VIE CLAIRE

Ce produit n'est plus en stock

10,50 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faites réchauffer votre pain, sans emballage, dans votre four préchauffé à 200 °C pendant 15 min ou passez-le pain préalablement tranché au grille-pain.
COMPOSITION Eau, amidon de maïs* 24%, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), graines de courge* 6%, farine de teff* 5%, farine de lin*, fibres de pomme*, huile de tournesol*, enveloppes de graines de psyllium*, protéines de pois, sel marin, extrait de malt*, épaississants
CONDITIONNEMENT ARTICLE étui carton 500g (2 sachets de 250g)
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Sans gluten, riche en fibres et source de magnésium.
ENERGIE EN KJ 867
ENERGIE EN KCAL 207
MATIÈRES GRASSES (G) 6,1
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,9
GLUCIDES (G) 28,9
SUCRES (G) 0,5
FIBRES (G) 7,2
PROTÉINES (G) 5,4
SEL (G) 1,3
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,05 KG

30 autres produits dans la même catégorie :