EPICERIE SALEE

Pain Focaccia, sans Gluten Agrandir l'image

Pain Focaccia, sans Gluten

100692

Neuf

LA VIE CLAIRE

Ce produit n'est plus en stock

7,20 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faites réchauffer votre pain, sans emballage, dans votre four préchauffé à 200 °C pendant 10 min ou coupez les pains en 2 et passez les au grille-pain.
COMPOSITION Amidon de maïs* 40%, eau*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), huile de tournesol*, farine de maïs* 3%, enveloppes de graines de psyllium*, protéine de pois, farine de lin*, levure*, dextrose*, sel marin, fibres de pomme*, épaississants
CONDITIONNEMENT ARTICLE étui carton 220g (2 sachets de 2 pains)
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Sans gluten et riche en fibres
ENERGIE EN KJ 927
ENERGIE EN KCAL 220
MATIÈRES GRASSES (G) 4,5
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 22
GLUCIDES (G) 38,5
FIBRES (G) 6,4
PROTÉINES (G) 3,2
SEL (G) 1,29
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,22 KG

30 autres produits dans la même catégorie :