EPICERIE SALEE

Polenta bio Agrandir l'image

Polenta bio

110532

Neuf

LA VIE CLAIRE

16 Produits

5,10 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faire bouillir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe. Oter du feu après 2 à 3 minutes. Cette polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à toutes vos envies
COMPOSITION Maïs*
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 500 g
ENERGIE EN KJ 1497,4
ENERGIE EN KCAL 353,3
MATIÈRES GRASSES (G) 1,7
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,29
GLUCIDES (G) 74
SUCRES (G) 0,6
FIBRES (G) 4
PROTÉINES (G) 8,5
SEL (G) N/A
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,5 KG

30 autres produits dans la même catégorie :