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Riz de camargue IGP long 1/2 complet 100g Agrandir l'image

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Riz de camargue IGP long 1/2 complet 100g

100884

Neuf

LA VIE CLAIRE

0,86 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Laver, égoutter et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau bouillante à couvert pendant 10 min. Ce riz long demi complet est idéal pour les plats chauds et salades.
COMPOSITION Riz de camargue* 100%
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sac 5kg
POIDS / VOLUME NET 1 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1483
ENERGIE EN KCAL 350
MATIÈRES GRASSES (G) 1.8
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0.4
GLUCIDES (G) 73.6
SUCRES (G) 0.6
FIBRES (G) 1.9
PROTÉINES (G) 8
SEL (G) moins de 0.01
CALCIUM (MG) N/A

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