EPICERIE SUCREE

Farine de seigle T130 bio Agrandir l'image

Farine de seigle T130 bio

112104

Neuf

LA VIE CLAIRE

4,50 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE La farine de seigle est idéale pour la fabrication de pains et pains d'épice. Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard.
COMPOSITION Seigle*.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 1 Kg
POIDS / VOLUME NET 1 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1407,9
ENERGIE EN KCAL 332,9
MATIÈRES GRASSES (G) 1,3
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,2
GLUCIDES (G) 65,9
SUCRES (G) 2
FIBRES (G) 10,6
PROTÉINES (G) 9,1
SEL (G) 0,01
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :