Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
CONTIENT ALLERGÈNES | Gluten. |
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE | La farine de seigle est idéale pour la fabrication de pains et pains d'épice. Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard. |
COMPOSITION | Seigle*. |
CONDITIONNEMENT ARTICLE | Sachet de 1 Kg |
POIDS / VOLUME NET | 1 KG |
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour | 100g |
ENERGIE EN KJ | 1407,9 |
ENERGIE EN KCAL | 332,9 |
MATIÈRES GRASSES (G) | 1,3 |
ACIDES GRAS SATURÉS (G) | 0,2 |
GLUCIDES (G) | 65,9 |
SUCRES (G) | 2 |
FIBRES (G) | 10,6 |
PROTÉINES (G) | 9,1 |
SEL (G) | 0,01 |
CALCIUM (MG) | N/A |
Reference: 100562
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100656
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100657
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100658
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100662
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100673
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100674
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100675
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100676
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100685
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100688
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100689
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100740
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100780
Fabricant: LA VIE CLAIRE