EPICERIE SUCREE

Farine de seigle T130 bio Agrandir l'image

Farine de seigle T130 bio

110753

Neuf

LA VIE CLAIRE

2,90 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE La farine de seigle est idéale pour la fabrication de pains et pains d'épice. Pour la fabrication de pain, l'incorporer en complément d'une farine panifiable standard.
COMPOSITION Seigle*
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 500 g
POIDS / VOLUME NET 0,5 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1408
ENERGIE EN KCAL 333
MATIÈRES GRASSES (G) 1,3
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,2
GLUCIDES (G) 65,9
SUCRES (G) 2
FIBRES (G) 10,6
PROTÉINES (G) 9,1
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :