EPICERIE SUCREE

Farine de souchet bio sans gluten Agrandir l'image

Farine de souchet bio sans gluten

103709

Neuf

LA VIE CLAIRE

7,75 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE La farine de souchet est idéale pour la fabrication de vos pâtisseries et fonds de tartes. Elle peut également être saupoudrée sur vos salades et mueslis.
COMPOSITION Souchet*.
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Riche en fibres, en phosphore, en potassium et en magnesium, elle est également naturellement sans gluten et convient aux personnes coeliaques.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 250g
POIDS / VOLUME NET 0,25 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1951
ENERGIE EN KCAL 469
MATIÈRES GRASSES (G) 26
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 5,7
GLUCIDES (G) 46
SUCRES (G) 15
FIBRES (G) 16
PROTÉINES (G) 4
SEL (G) 0,1
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...