EPICERIE SALEE

Fondant au chocolat noir, sans gluten Agrandir l'image

Fondant au chocolat noir, sans gluten

100745

Neuf

LA VIE CLAIRE

Ce produit n'est plus en stock

9,60 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES œuf.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Idéal à partager pour le goûter ou au dessert. Peut se déguster chaud ou froid.
COMPOSITION chocolat noir* 66% de cacao minimum 25% (masse de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), sucre de canne*, blanc d’oeufs* 20,8%, huile de tournesol*, noix de coco*, farine de riz*, purée de pommes*, eau, farine de guar*, sel de Guérande.
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Source de fibres et sans gluten. Sans huile de palme,sans produits latiers et sans soja et maïs.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet 170g
POIDS / VOLUME NET 0,17 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 2077
ENERGIE EN KCAL 499
MATIÈRES GRASSES (G) 35,5
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 13,4
GLUCIDES (G) 39,7
SUCRES (G) 33,1
FIBRES (G) 4,3
PROTÉINES (G) 5,1
SEL (G) 0,244
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :