EPICERIE SALEE

Mix sans gluten pour falafels bio Agrandir l'image

Mix sans gluten pour falafels bio

100739

Neuf

LA VIE CLAIRE

4,15 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Portez 250 ml d’eau à ébullition et délayez le contenu du sachet. Mélangez bien la préparation et laissez reposer 15 minutes. Formez des boulettes falafels à l’aide d’une petite culière ou en roulant la pâte dans vos mains préalablement humidifiées. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites revenir les falafels jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Le conseil du Chef
COMPOSITION Pois chiches concassés* 71%, farine de pois chiches* 24,7%, sel marin non raffiné, , persil*,cumin*, ail en poudre*, coriandre*, poivre blanc*.
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Riche en fibres et en protéines. Sans gluten.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet 160g
POIDS / VOLUME NET 0,16 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1418
ENERGIE EN KCAL 338
MATIÈRES GRASSES (G) 6
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 1,1
GLUCIDES (G) 43,2
SUCRES (G) 2,8
FIBRES (G) 15,2
PROTÉINES (G) 18,2
SEL (G) 2,06
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...