EPICERIE SALEE

Riz Sauvage bio Agrandir l'image

Riz Sauvage bio

112107

Neuf

LA VIE CLAIRE

15,10 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Couvrir largement d’eau froide et faire cuire dans une casserole. Porter à ébullition et laisser cuire 40 min à feu moyen. Ce riz sauvage allie une saveur unique à des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Ses grains longs et noirs sont croustillants et ont une saveur de noisette. Il est délicieux en accompagnement de tous vos plats de légumes, viandes et poissons
COMPOSITION « Riz sauvage » complet (Zizania aquatica)*.
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Le riz sauvage est riche en fibres alimentaires.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 250 g
POIDS / VOLUME NET 0,25 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1500
ENERGIE EN KCAL 354
MATIÈRES GRASSES (G) 1
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,15
GLUCIDES (G) 69
SUCRES (G) 2,5
FIBRES (G) 6,5
PROTÉINES (G) 14
SEL (G) N/A
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :