EPICERIE SALEE

Boulgour gros bio Agrandir l'image

Boulgour gros bio

110736

Neuf

LA VIE CLAIRE

5,40 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Ce boulgour gros peut être consommé chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
COMPOSITION Blé dur*.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 500 g
POIDS / VOLUME NET 0,5 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1483,9
ENERGIE EN KCAL 350,6
MATIÈRES GRASSES (G) 2
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,3
GLUCIDES (G) 66,5
SUCRES (G) 1,6
FIBRES (G) 7,3
PROTÉINES (G) 13
SEL (G) 0,03
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :