EPICERIE SALEE

Boulgour gros bio Agrandir l'image

Boulgour gros bio

110735

Neuf

LA VIE CLAIRE

7,70 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Ce boulgour gros peut être consommé chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
COMPOSITION Blé dur*.
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Le blé dur présente un grand intérêt nutritionnel au même titre que les pâtes ou le couscous préparés également à base de blé dur.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 1 kg
POIDS / VOLUME NET 1 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1484
ENERGIE EN KCAL 351
MATIÈRES GRASSES (G) 2
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,3
GLUCIDES (G) 66,5
SUCRES (G) 1,6
FIBRES (G) 7,3
PROTÉINES (G) 13
SEL (G) 0,03
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :