EPICERIE SALEE

Céréales tradition, quinoa des Andes bio Agrandir l'image

Céréales tradition, quinoa des Andes bio

110713

Neuf

LA VIE CLAIRE

9,55 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE La quinoa des Andes peut être consommé seul, en accompagnement de vos plats chauds ou en salade. Rincer et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 12 à 15 minutes à feux doux, puis saler. Servir chaud ou froid, en version salée ou sucrée, comme du riz. Prévoir 60g de quinoa par personne.
COMPOSITION Quinoa Real* (Chenopodium quinoa).
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Source de protéines, de fibres et de magnésium.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 500 g
POIDS / VOLUME NET 0,5 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1604
ENERGIE EN KCAL 379
MATIÈRES GRASSES (G) 5,1
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,6
GLUCIDES (G) 68
SUCRES (G) 4,3
FIBRES (G) 6,3
PROTÉINES (G) 13
SEL (G) 0,1
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...