EPICERIE SALEE

Polenta bio Agrandir l'image

Polenta bio

110532

Neuf

LA VIE CLAIRE

5,10 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faire bouillir 4 volumes d'eau salée pour 1 volume de polenta. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu'à ce qu'elle épaississe. Oter du feu après 2 à 3 minutes. Cette polenta se déguste nature, en ajoutant un peu de beurre, de crème ou d'huile d'olive. Elle se prête à toutes vos envies
COMPOSITION Maïs*
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 500 g
POIDS / VOLUME NET 0,5 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1497,4
ENERGIE EN KCAL 353,3
MATIÈRES GRASSES (G) 1,7
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,29
GLUCIDES (G) 74
SUCRES (G) 0,6
FIBRES (G) 4
PROTÉINES (G) 8,5
SEL (G) N/A
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :