EPICERIE SALEE

Risotto aux légumes Agrandir l'image

Risotto aux légumes

110524

Neuf

LA VIE CLAIRE

6,15 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES céleri, soja.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, mouiller au vin. Ajouter 650/750 ml d'eau. Mélanger et laisser cuire 15/17 min. Rajouter du beurre et du parmesan et mélanger.
COMPOSITION Riz carnaroli* 86%, légumes en proportions variables 7% (carottes*, courgettes*, poivrons*, oignon*, céleri*), sel marin naturel, concentré de tomates*, basilic*, persil*, poireau*, farine de riz*, huile d'olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 250g
POIDS / VOLUME NET 0,25 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1436
ENERGIE EN KCAL 338
MATIÈRES GRASSES (G) 0,9
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,2
GLUCIDES (G) 73,9
SUCRES (G) 2,9
FIBRES (G) 2,3
PROTÉINES (G) 7,5
SEL (G) 1,9
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :