EPICERIE SALEE

Poudre à lever sans gluten Agrandir l'image

Poudre à lever sans gluten

106790

Neuf

LA VIE CLAIRE

1,70 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Cette poudre à lever est idéale pour réaliser vos pâtes à cakes, génoises et biscuits mais ne convient pas à la levée de pâtes à brioches, pizzas et pains. Mélanger 1 sachet de poudre avec 500 g de farine
COMPOSITION Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachets 10g
POIDS / VOLUME NET 0,08 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour N/A
ENERGIE EN KJ N/A
ENERGIE EN KCAL N/A
MATIÈRES GRASSES (G) N/A
ACIDES GRAS SATURÉS (G) N/A
GLUCIDES (G) N/A
SUCRES (G) N/A
FIBRES (G) N/A
PROTÉINES (G) N/A
SEL (G) N/A
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :