EPICERIE SALEE

Pains Hamburger sans gluten Agrandir l'image

Pains Hamburger sans gluten

100219

Neuf

LA VIE CLAIRE

Ce produit n'est plus en stock

6,55 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Aucun.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Tranchez le pain en 2. Faites réchauffer les tranches 8 min dans un four préchauffer à 180°C ou 3 min au grille-pain.
COMPOSITION Eau, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*, graines de lin*, levure de boulanger, sucre de canne*, huile d’olive*, sel, épaississant 
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Source de fibres et sans gluten.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Etui 200g (2 sachets)
POIDS / VOLUME NET 0,2 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1126
ENERGIE EN KCAL 269
MATIÈRES GRASSES (G) 6,5
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,8
GLUCIDES (G) 49
SUCRES (G) 15
FIBRES (G) 3,3
PROTÉINES (G) 6,6
SEL (G) 1,1
CALCIUM (MG) N/A

30 autres produits dans la même catégorie :