EPICERIE SALEE

Pains au chocolat pur beurre sans gluten Agrandir l'image

Pains au chocolat pur beurre sans gluten

100217

Neuf

LA VIE CLAIRE

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10,30 €

Fiche technique

CONTIENT ALLERGÈNES Lait, œuf.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Préchauffez votre four à 190°C. Posez les pains au chocolat sur un plat recouvert de papier sulfurisé et laissez cuire pendant 7 min.
COMPOSITION Beurre*, fécule de pomme de terre*, eau, farine de riz*, œuf*, sucre de canne*, chocolat* 5.4% (sucre de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), crème de riz*, levure de boulanger, rhum*, sel, poudre de glucose*, épaississants 
ALLÉGATION NUTRITIONNELLE RÉGLEMENTAIRE Source de fibres et sans gluten.
CONDITIONNEMENT ARTICLE Etui 240g (4 sachets)
POIDS / VOLUME NET 0,24 KG
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
ENERGIE EN KJ 1755
ENERGIE EN KCAL 419
MATIÈRES GRASSES (G) 24
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 17
GLUCIDES (G) 46
SUCRES (G) 15
FIBRES (G) 3
PROTÉINES (G) 5,1
SEL (G) 1,1
CALCIUM (MG) N/A

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