EPICERIE SALEE

Blé dur ancien Agrandir l'image

Blé dur ancien

112134

Neuf

LA VIE CLAIRE

Ce produit n'est plus en stock

3,95 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES Gluten.
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Faire tremper le blé dur ancien 12h pour diminuer le temps de cuisson. Laver le blé. Le plonger dans 3 fois son volume d'eau salée. Porter doucement à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 45 min. Assaisonner à votre goût. Le blé dur ancien se déguste comme des pâtes ou du riz, en accompagnement de légumes, viandes ou poissons.
COMPOSITION Blé dur ancien* (variété khorasan).
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet 500g
ENERGIE EN KJ 1446
ENERGIE EN KCAL 342
MATIÈRES GRASSES (G) 2.2
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0.2
GLUCIDES (G) 61
SUCRES (G) 8.2
FIBRES (G) 9.1
PROTÉINES (G) 14.7
SEL (G) 0.02
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,5 KG

30 autres produits dans la même catégorie :