9 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour | 100g |
CONTIENT ALLERGÈNES | Gluten. |
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE | Faire tremper l'orge 12h pour diminuer le temps de cuisson. Plonger lorge mondé dans 4 fois son volume d'eau froide salée. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes. Cette orge se consomme en accompagnement (de viandes, poissons ou légumes), en gratin, soupes. Elle est également appréciée froide en salade. |
COMPOSITION | Orge*. |
CONDITIONNEMENT ARTICLE | Sachet de 500 g |
ENERGIE EN KJ | 1266 |
ENERGIE EN KCAL | 302 |
MATIÈRES GRASSES (G) | 2.1 |
ACIDES GRAS SATURÉS (G) | 0,5 |
GLUCIDES (G) | 42.7 |
SUCRES (G) | 1,2 |
FIBRES (G) | 31.4 |
PROTÉINES (G) | 12.4 |
SEL (G) | 0,00 |
CALCIUM (MG) | N/A |
POIDS / VOLUME NET | 0,5 KG |
Reference: 100722
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100723
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100725
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100726
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100738
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100741
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100742
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100745
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100746
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100747
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100752
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100755
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100778
Fabricant: LA VIE CLAIRE
Reference: 100779
Fabricant: LA VIE CLAIRE