EPICERIE SALEE

Risotto aux cèpes Agrandir l'image

Risotto aux cèpes

110523

Neuf

LA VIE CLAIRE

16 Produits

6,95 €

Fiche technique

INDICATIONS NUTRITIONNELLES pour 100g
CONTIENT ALLERGÈNES céleri, soja
CONSEILS DE PRÉPARATION / UTILISATION ARTICLE Rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, mouiller au vin. Ajouter 650/750 ml d'eau. Mélanger et laisser cuire 15/17 min. Rajouter du beurre et du parmesan et mélanger.
COMPOSITION Riz carnaroli* 91%, cèpes* 3,2% (Boletus edulis), sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, céleri*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*
CONDITIONNEMENT ARTICLE Sachet de 250g
ENERGIE EN KJ 1422
ENERGIE EN KCAL 335
MATIÈRES GRASSES (G) 1,1
ACIDES GRAS SATURÉS (G) 0,2
GLUCIDES (G) 72,5
SUCRES (G) 0,6
FIBRES (G) 1,8
PROTÉINES (G) 9,3
SEL (G) 1,9
CALCIUM (MG) N/A
POIDS / VOLUME NET 0,25 KG

30 autres produits dans la même catégorie :